Rosiane Alves

Face angelical

Ser de doce formosura

Somas de partições de amor, amiúde-integral

Sentimentos sublimes, e elevados a toda altura

Anjo brilhante que nem serafim

Arcanjo da liderança amorosa

Querubim, pois está bem perto de Deus, e ainda gosta de mim

Enquanto humana é muito generosa

Toca o coração e, com sinceridade o ganha

Inteligente na benevolência cresce

Mas vive numa terra estranha, onde quem ama só padece?

A vitória já é certa, para todo coração sonhador

Com alma límpida esperta, és maestrina, e quem ama a conhece

Pureza na essência de mulher, desperta em minh'alma a mais pura amizade ao amor.

Izaias S Neves
Enviado por Izaias S Neves em 11/08/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6080950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.