Sombras do Passado

Sombras do passado me rondam

Num emaranhado de emoções

Precipitadas conclusões, confusas eclosões

A minha mente rondam e assombram.

O vazio da solidão dilacera o coração

A lembrança da tua ausência traz a inconsequência

Do teu amor quero a inocência e a libertação

Estou a me prender e me perder na escuridão.

Nas ondas do mar vou lançar

Tudo o que ainda me faz chorar

Dessa escravidão vou me libertar.

Do passado vou me esquecer

Em outros braços me refazer

Para um novo amor poder viver.

Rio de Janeiro, 11/08/17

Interação ao soneto "Vazio"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6080126

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/08/2017
Código do texto: T6080826
Classificação de conteúdo: seguro