Grimm
Eu tenho uma pele de um
Felino wesen para vender,
E, quem comprar, a vestirá
E será wesen, vem de um
Professor de latim, por ser
Padre, virou wesen, irá
Vestir outro, pois ficou
Fora de controle, assim
Cacei-o e vendo, eu dou,
Mas pessoalmente: Vim
Anunciar 20 mil reais,
Mas, se ninguém quiser,
Vira parte dos tais
Poemas para quem me ler...