Nunca Igual
Pediste certa vez que registrasse
o momento mais íntimo entre nós,
de toda sensação de como dá-se,
te digo - não sei mais, bem logo após.
Pois é algo que uma só vez nasce,
difere cada vez que estamos sós,
o que define o gosto nosso enlace,
tem a ver com a fome, força, voz...
E nunca tem a mesma intensidade,
varia muito ao ritmo e ao alento
do ponto que atingimos a unidade.
Não sabemos de nós mesmo ao momento
que meu corpo em teu corpo fim desperta,
outra mais nova e sempre descoberta.