Eu?
Eu poeta, amigo? Quem me dera!
Estou longe! Olha bem o que escrivinho.
Até que tento, aqui, acolá, um versinho,
mais que isso, de mim, não espera.
Eu tento, mas meu saber não prospera
e sabes bem que não sou advinho
que está difícil eu achar o caminho
que trilham os sábios... Mas também, pudera!
A minha mente não é muito esperta
e conta, muito mal com a caneta
pra se danar a escrever o que não voga.
Na rima por enquanto eu engatinho
nos versos eu não sou muito bonzinho
e findado o que escrevo sai uma droga.
Josérobertopalácio