Soneto ao meu leitor

Voce meu caro leitor

Merece minha atenção

Pela enorme gratidão

De conhecer meu valor

Voce sente o meu pendor

De poeta do sertão

E respeita a vocação

Deste grande pensador

Voce merece respeito

E no meu versar escorreito

Eu divugo seu pudor

Somente a sua leitura

Dá vida a nossa cultura

E prazer ao trovador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/08/2017
Código do texto: T6080432
Classificação de conteúdo: seguro