“No SUS piro”

O corpo necessita de reparos

Caros talvez; às vezes descansar,

Cuidar é o melhor, e sinta faros,

Aparos para o bem; funcionar.

Parar não dá, não é da natureza,

E da leveza da alma vem a ajuda,

E se muda o passadio é riqueza,

Com a beleza externa não se iluda.

Arruda atrás da orelha; será? Rola?

Rebola-se no step, tal qual um tiro,

Giro ríspido pode estragar mola.

Bola pra frente, bem estar eu miro,

Expiro, inspiro; agito de cachola,

Vê se cola, eu doente no SUS piro!

#Ordonismo

Uberlândia - MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/08/2017
Código do texto: T6080119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.