TANTA BELEZA!

Nenhuma estrela despontou ainda...

A tarde desce no horizonte, mansa...

A noite sobe com suas luzes, linda,

E pouco a pouco, resplendente, avança!

Minh’alma ri ao ver a noite infinda;

Feliz ao ver tanta beleza e, dança,

na brisa leve que retorna, vinda,

do mar que vai e vem e nunca cansa!...

Estrelas tantas, aos milhares, belas,

E logo deito estes meus olhos nelas,

Perdido em sonhos, debruçado, ao léu....

E nestes sonhos eu vislumbro aquelas

Estrelas fortes, cujo brilho delas,

Permite ver que é de DEUS o Céu!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 10 de agosto de 2017