OS INSTANTES EM SI SE ETERNIZAM.

Quando os instantes em si se eternizam,

Permanecem frescos no teor da nossa mente,

Pois as angustias é a vida que nos preconiza,

Nos castigando bem mais que as avalanches.

Muitos amores nos reduzem as vontades,

Inapropriadas se fazem tantas das ilusão,

Recebemos dosagens profícuas de caridade,

Que restabelecem nosso surrado coração.

Os quatro pontos que nos são ditos cardeais,

E os sete sentidos contidos nos os castiçais.

Hão de convergir com a nossa natureza dual.

Com tais metáforas qualificamos nosso primor,

Muito relevantes em nosso contexto universal,

Perfazendo ao homem, o animal que melhorou.

PUBLICADO NO FACE, EM 10/08/12