CENÁRIO LINDO.

O cenário é lindo e muito empolgante,

Eu vou sonhar com este belo teleférico,

E lá de cima com esta vista estonteante,

Qualquer pessoa pode ser até profético.

Lindas mulheres perfazem sua lotação,

Todas exalam o perfume e fragrâncias,

Para os homens são muitas relevâncias,

Neste trajeto com a beleza panorâmica.

Esta viagem dispensa pressa em terminar,

Cada segundo tem a redundância infinita,

Nunca se viu uma paisagem mais bonita.

Lugar assim foi criação de um ser maior,

E os habitantes deste mais lindo paraíso,

Sentir-se-ão intensos como a luz do sol.

PUBLICADO NO FACE, EM 10/08/13

LUSO POEMAS, 11/08/17