ÚLTIMO PEDIDO!
"A ideia de comemorar o dia dos Pais
nasceu na antiga Babilônia há mais de
4 mil anos. Um jovem chamado Elmesu
moldou e esculpiu o primeiro cartão.
Desejava sorte, saúde e longa vida a
seu pai."(http:guiadoscuriosos.uol.com)
ÚLTIMO PEDIDO!
Pai, se a minha oração ficar omissa
D'amor; se eu entrar na tua casa vazio
E sair vazio, de espírito mais frio,
Pois, que faço no teu culto ou na missa?
Se a poesia que por demais aprecio
Calar-se, esvaindo-se de preguiça,
Senhor, parto portanto pra premissa:
Que adianta encher de lágrimas um rio?
Preciso versar... gritar com maciez...
Deste-me esperança, fé, consciência...
Então Pai, o que ainda o amor não me fez?
Pra suportar a humana prepotência,
Frieza, maldade, tanta insensatez,
Falta-me ó Deus, que me dês "paciência"!
24/11/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.