Flor
Flor, a noite é companheira
Traz a lua a inspiração
Beijo, luz e amor então
Noite, a Flor é tão fagueira...
Flor, à noite ferves Rosa
Trazes tua verve e paixão
Que conduz no sim e não
Nesta noite, Flor, airosa...
Flor, a noite de saudades
Traz-nos nua uma canção
Sentimento este que invade
Transbordando de desejo
Versos meus - Eis! - falar-te-ão
D' amor qu' hoje em ti despejo...