AMOR DE MINHA VIDA

AMOR DE MINHA VIDA - João Nunes Ventura-08/2017

Namoro a lua ofertando meus amores

Nuvem abre a cortina para me molhar,

No céu o arco-íris espalha suas cores

E sol do meio-dia banha ondas do mar.

E como as águas que regam as flores

Tal como flores na aurora despontar,

E as estrelas no céu em seus fulgores

Juntam-se e dançam em noite de luar.

Pensativo na saudade eu vou ficando

Na lembrança a minha paixão querida,

Quando a noite serena vem chegando.

Logo eu terei outra noite mal dormida

Pensando nela na minha cama rolando,

Sentindo falta do amor de minha vida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/08/2017
Código do texto: T6079385
Classificação de conteúdo: seguro