DELÍRIO FÚLGIDO

Que primazia é o amor

é fantasia, é sonhar, contentamento

Ter nos braços, e naquele momento

deixar-se invadir, sentir o gosto, sabor

que vem de você, de suas entranhas

me consome, por favor, me queima a alma

Sente o cheiro? do mel, do favo, da cama

do corpo suado, do suor, assanha...

Sua pele ferve feito febre de gozo,

delírio gostoso, gemido de fêmea no cio

Sussurro indescente, tremor, arrepio, prazer

Desejo incandescente, fogo que proclama,

É fúlgido, visto que é chama,

nos olhos da amada se faz perceber