Chegaste...
Para o lindíssimo soneto da poetisa Esther Lessa: 'Sem mágoa!'
Para o lindíssimo soneto da poetisa Esther Lessa: 'Sem mágoa!'
Com flores atapetei teu caminho,
e te cobri com rosas sem espinhos...
Partiste ferindo meu coração
e agora voltas a pedir perdão!
Amor, não tenho como não te perdoar,
chegaste em minha vida de mansinho
e em meu coração fizeste um ninho...
Para ti abro meus braços, vem me amar!
Nosso amor vale a pena ser vivido,
olhos nos olhos, somos parecidos,
fomos feitos para nos encontrar!
Passaremos juntos muitos invernos,
mas também virão os dias ternos,
abraçados pela praia a caminhar!