SONHO DE FELICIDADE // SONETO 97

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 97

SONHO DE FELICIDADE

Qual estrela vespertina a chegar

Trazendo promessas de brilho intenso

Meu coração a teu amor propenso

Começa um exultante canto a ressoar

Buscou-me um dia ( teu) sedutor olhar!

Tomou-me aí então um desejo imenso

De envolver-te em luz...em cor e em incenso

D’ luzentes fios d’ aurora te doar

A cada instante a minh’alma te diz:

Vem valsar comigo! ... e dar-te-ei o céu !

Deixa que eu te ame e te faça feliz !

No meu sonho mais completo sem véu

Evidencias o que eu sempre quis:

Tu me queres...e me amas ! Enfim, meu troféu!

******************

Obrigadíssima, querida poetisa Esther Ribeiro Gomes!

Fim de tarde nós dois a caminhar,

juntinhos, olhos nos olhos, mão na mão,

e diante de nós o pôr do sol no mar,

a celebrar nosso amor, nossa paixão!

*********************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079042
Classificação de conteúdo: seguro