SONETO DO AMOR
Sendo o amor que me consome em vida,
Nele ponho todo o meu sentimento,
Esperando como num pensamento.
Que ela venha debruçar-se atrevida.
Embora a minha força já exaurida,
Não entrego este meu amor ao relento,
Cuido dele, a todo e qualquer momento,
Pra que não passe a mim despercebida.
Sou como o cavaleiro da liberdade,
Atravessando um mar de aventuras,
Misturadas com sonhos escondidos.
Busco até nas sagradas escrituras,
Mesmo entre os que já foram banidos,
Para guardá-lo com fidelidade.
marcOrsi