FRUTO DOCE E ALVISSAREIRO.

O pecado não conhecia as maledicências,

Nem a mulher era permeada pelos desejos,

Foi então que lhe apareceu uma serpente,

Ofertando-lhe um fruto doce e alvissareiro.

Imaculada Eva lhe disse eu jamais aceito,

Astuciosa a tentação chegou bem pertinho,

E foi mudando radicalmente seu conceito,

Disse ó mulher este fruto lhe cairá perfeito!.

Se é assim me diga em que isto me completa,

Disse a serpente, é uma beleza para sua pele,

Sem mas delongas Eva lhe disse então aceito.

Entusiasmada foi contar o fato para o Adão,

Que rejeitou seus argumentos logo a priori,

Mas em seguida foi vencido pela sua paixão.

PUBLICADO NO FACE, EM 09/08/13