Fome
Deixa-me beber do mel que transbordas.
Dá-me a senha para em teu mundo entrar.
Livra-me deste louco suspirar;
Desta lava fervente até as bordas.
Vamos viver tudo o que merecemos:
Desejo, carinho, amizade, amor,
Força, verdade e paz no dissabor...
Sem medos, um do outro cuidaremos.
Aquece-me com o sol de teus olhos.
Reserva meu lugar no coração.
Olha-me por inteiro, sem antolhos.
Quase leio "mel" no teu lindo nome.
Flutuando, entrego-me toda a ti...
Vem logo, meu amor; mata- me a fome!
(08/08/2017)