POETAS RECANTISTAS 04

TAUTOGRAMA DIFÍCIL, MAS ARMEI. QUASE QUE NA MÉTRICA, SE ERREI FOI POR POUCO

ESTA É A CLEUZA






ENVIUVANDO


Contratei carpideira criteriosa
Cobri custo contrato combinado,
Carpideira cumpriu canto chorosa
Curtindo com cheiro corpo cremado.

Contratei Cleuza como competente
Cozinheira, cozinha comovida,
Contratada cantarolou contente
Conseguiu contornar crise corrompida.

Com comida cozida com cautela
Comi couve, canjica com costela,
Creme catalão com camarão cru.

Comi coco corado com canela
Comi Cleuzinha, casadinho c'oela
Casado, como carne com chuchu.




Maravilhoso este presente, creio é um experimental, mas com certeza vai fazer sucesso obrigado mestra Roberta Lessa.

164459-mini.jpg

11/08/2017 18:31 - 
Roberta Lessa

ficaram
ficaram belas
ficaram belas as
ficaram belas as palavra
ficaram belas as palavras que
ficaram belas as palavras que cantam
ficaram belas as palavras que cantam rimas
SABEDORA DAS ALMAS O POETA LIBERA SUA ARTE
ficaram belas as palavras que cantam rimas
ficaram belas as palavras que cantam
ficaram belas as palavras que
ficaram belas as palavras
ficaram belas as
ficaram belas
ficaram.
 
NUAS PALAVRAS (Série Poema no Poema) ROBERTA LESSA

Para o texto: 
POETAS RECANTISTAS 04 (T6078820)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6078820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.