POETAS RECANTISTAS 03

COMEÇO E FIM.

Amor é tão universal quanto à morte
Morte é tão gelada quanto o inverno,
Inverno é tão difícil quanto à sorte
Sorte é ganhar céu e perder inferno.

O inferno é tão feio quanto o governo
Governo é tão peste quanto veneno,
Veneno é tão ruim quanto meu cabelo
Meu cabelo é suave como o sereno.

Sereno é tão molhado quanto à chuva,
Chuva é tão gostosa quanto uma uva,
Uva é tão bonita quanto à bela flor,

Flor é tão cheirosa quanto perfume
Perfume é tão intenso quanto ciúme...
Ciúme é tão nocivo que mata o amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/08/2017
Código do texto: T6078806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.