Meu nome de cantador
Meu nome de cantador
Caiu na vulgaridade
A minha autenticidade
Foi vista com pouco amor
Me esforçei prá ter valor
E cantei com lealdade
Porém a sociedade
Nunca sentiu meu pendor
Eu fiz repente erudito
Mas não tive o veredito
Do grande público hostil
Como cantador letrado
Fui sempre menosprezado
por toda classe imbecil