MEU CORAÇÃO
Meu coração é um pobre coitado
Que vive vagando pela cidade,
Que sonha acordado com a felicidade
E dorme sozinho bem longe, afastado.
Meu coração é um gigante deitado
Que vive tristonho sem vaidade,
Que ama demais sem ser amado,
Perdido no abismo fatal da saudade.
Meu coração é um monte de estradas
Que vive sem rumo na imensidão,
Que nada evolui, que nada assanha...
Meu coração é um saco de pancadas
Que vive cativo sem nenhuma emoção,
Enquanto os outros batem o meu apanha.