CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Silva Filho

Partir sozinho não é meu projeto,

Porque sozinho deixo a metade,

Sem a metade vou sentir saudade,

Com a saudade ninguém fica quieto.

Nessa partida sigo bem discreto,

No ambiente da cumplicidade,

Onde o segredo faz eternidade,

Enquanto o Céu tem a função de teto.

Nessa partida deixo a solidão,

Na companhia de uma velha ilusão,

Que outrora residiu no meu abrigo...

O meu destino não tem endereço,

Não tem anverso e tampouco avesso,

Cumplicidade é o que persigo!