Soneto do Tatuador

Tatuadores também são poetas;

São pintores; também são artistas.

Suas mãos, sempre tão inquietas,

Deixam marcas sutis, realistas....

Suas obras são sempre repletas

De lições, de visões, de conquistas...

Pessoais, sociais, prediletas,

Das gravuras que a pele registra.

Suas telas são corpos alheios,

Cujas formas e traços exprimem,

Bons momentos, virtudes, anseios...

Eternizam, com muita emoção,

Sentimentos que as peles definem,

Ou as marcas de algum coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/08/2017
Código do texto: T6078424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.