SINFONIA UNIVERSAL & EU VOU COM VOCÊ Replicando a mestra Ania
SINFONIA UNIVERSAL
Posta-se invisível o grande maestro,
Enquanto se rege tal uma orquestra...
Faz-se harmonia onde se manifesta,
Vibrando cordas que em lei adestra...
Em notas e cores emana-se em sons,
Combina-se na luz e tornar-se denso...
É no grão de areia, o oceano imenso,
Relâmpago, trovões, o belo e o bom...
Nas oitavas acima sola seu universo,
Donde imanifesto rege-se no músico...
Entoando a criação tal hino litúrgico...
Verdade e virtude pelo amor conexo,
Orientam a vida em ambiente lúdico...
No resgatar-se pleno,divino e pudico...
(Reedição)
Réplica ao texto:
Ontem, ouvindo Beethoven... (T6056752)
De: ania
.........................................................
EU VOU COM VOCÊ
Quero o fogo brando, de quando me beija,
E esse jardim do Éden, pra nosso berçário,
Pra criarmos sonhos e tão extraordinários,
Que o céu aplaude enquanto a vida solfeja...
Toma meu corpo, pois a alma lhe pertence,
Ardendo nesta chama, que leva ao infinito,
Libertos pelo amor, no aspecto mais bonito,
Que além do prazer, todas as dores, vence...
Nada fica entre nós a não ser o sentimento,
Selando plenitudes como quer o pai eterno.
Eu vou com você, se preciso até ao inferno...
Num amor tal o nosso não há comedimento,
Pois se perde a razão, sendo outro universo,
Onde somos um só, no mar de amor imerso...
Réplica ao texto:
Me leva contigo... (T6076902)
De: ania
................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
NA SINFONIA UNIVERSAL
MINHA VIDA PARTICIPA
DA NATUREZA EM GERAL
MINHA VIDA SIMPLIFICA
DEUS É O PAI PRESENTE
TÃO BOM, TÃO ONIVENTE
É O DEUS PAI ONIPOTENTE
EM NOSSAS ALMAS É VIVENTE
Para o texto: SINFONIA UNIVERSAL
& EU VOU COM VOCÊ Replicando a mestra Ania (T6078352)