Caminhos do Coração

Guiados pelo coração

Rumo à felicidade resolvemos partir

Deixando que os ventos mostrem a direção

Mesmo sem saber aonde ir.

Venha, pegue a minha mão e cante uma canção

Sempre em direção ao amor

Seguindo juntos a mesma estrada

Uma canção de louvor eu vou compor.

Me leva com você pra qualquer lugar

Nos seus braços quero me encontrar

É chegada a hora de recomeçar.

Venha e seja o meu ombro amigo

O meu melhor abrigo

Seja o amor que eu preciso.

Rio de Janeiro, 08/08/17

Interação ao soneto "Me leva contigo"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6076902

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078230
Classificação de conteúdo: seguro