Me sinto inspirado

Me sinto inspirado

Como há muito tempo não me sentia

Comecei a ler textos de uma poetisa e subitamente, me vieram sentimentos de amor e alegria

E mesmo diante de dores e dissabores, me deu, novamente, vontade de amar e ser amado

Peço a Deus, perdão, pelos erros do passado

Que daqui em diante tudo seja novo, que eu me liberte dos sentimentos de agonia

Que o futuro seja ainda melhor e eu tenha calmaria

Derrama a sua benção sobre mim senhor Jesus e me faça ainda mais abençoado

Desamor que ótimo combustível para eu escrever poesia

Que eu seja um melhor escritor, dia após dia

E se com sentimentos ruins eu estiver, que o senhor interceda para que eu possa ser “curado”

Eu quero me entregar, me cansei das minhas próprias hipocrisias e covardias

Ao final, tudo vale a pena se a alma não é pequena, embora seja um clichê, é um fato que não pode ser negado

E daqui pra frente meu senhor Deus, eu quero estar sempre ao seu lado.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078165
Classificação de conteúdo: seguro