Chama
No âmago de meu ser
Sinto a chama de prazer
Ao te amar incondicionalmente,
Pois ao admirar tua face,
Bela prova dos anjos,
Me sinto perdidamente,
Loucamente, tentado a
Passar a eternidade contigo.
Sinto minha alma em chamas
Do mais puro e angélico amor
Ao ver sempre teu belo rosto.
Sinto aqui no peito
A chama do amor por ti
A me manter sempre mais vivo.