Imagem composta no COREL por Valdemiro Mendonça.

POETA RECANTISTA - 02


Poeta é um incansável andarilho
Que caminha na senda do saber,
Vai tentando direcionar o brilho
Dos poemas que deseja escrever.

Deitado entre um tapete florido
Voa pelas nuvens sem um destino,
Cria bichos no céu tão desinibido
Como se ainda fosse um menino.


Sonha fora da realidade crua
Esquecendo da bela amante nua...
Para não se perder em desatino


A quem declamava versos de rua
Banhada por luz cúmplice, da lua.
Sobre a sacada de um mezanino,



Menina poetisa me emocionou viu? Parabéns ficou maravilhoso, obrigado de coração pelo carinho.

163465-mini.jpg
11/08/2017 16:58 - 
Lilian Vargas

**O Poeta**

Poeta, um ser cativo
Vive imersos em sonhos
Por vezes solitário, pensativo
Sendo até muito tristonho.

Semeador de versos e rimas
Mago sabe como encantar
Inspiradissimo faz obras-primas
E se dispõe a compartilhar.

Misto de humano e divino
Tens a alma de um menino
Sente emoção que contagia.

Com mesura enfeita a vida
Tornando-a mais convidativa
Pois respira e exala poesia.


Para o texto: 
POETA RECANTISTA - 02 (T6078010

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6078010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.