Celular na mão,
tudo agora é diferente.
Se ela não está comigo,
está na minha tela presente.
Não é preciso estar mais junto
um app vai fazer até; engravidar.
Não estou gostando nada disso.
Que dia iremos nos encontrar?
É digita daqui, digita de lá.
Já acabaram com a distância
a solidão, a WEB está no ápice.
Só falta agora nos teletransportar.
Porém gosto mais do tempo da titia.
Na real, só se amar, sem o tal Whatsapp.