Separação
Sobre o amor, que se há pra falar?
Uma pergunta que não da pra não fazer
Coração não quer se calar
Chega a estremecer
Duas pessoas se encontram
Vivem um sonho real
E de repente demonstram
Desencantamento total
Anos de dedicação, lutas sem fim
Contas, ajustes, trabalho carinho,
Desistem da luta,enfim
Restaram apenas lembranças, dos espinhos
Juraram amor para sempre, no altar
Porém, as amarguras da vida, vieram a conhecer
Sem a estrutura devida, deixaram amor faltar
A porta fechou-se,sem mais esperanças de juntos envelhecer!