RESTAURA-ME SENHOR!
RESTAURA-ME SENHOR!
No momento, o meu ser extenuado
Clama aos céus uma trégua no sofrer
Que tortura os meus dias a valer,
Num roteiro de vida magoado.
Com certeza, fui má em outras vidas.
Estou sendo cobrada pra pedir
O perdão. É o que vem me redimir,
Libertar-me das faltas cometidas.
Ó Deus Pai! Em primeiro o Teu perdão,
Pois a cura do espírito é a porta
Para a vida na Luz em profusão.
Mas se a Terra permeio, a mim conforta
Ter saúde na alma e o corpo são,
Pra no céu, merecer meu galardão.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 08/08/2017