Parabéns minha Sanjinha
Carícias e beijos e um grande amor.
Árabe encontrou sua brasileira.
Inteligente, carinhosa e linda.
Uma bela moça forte altaneira.
Este momento foi tratado por Deus.
Ganharam três crianças encantadoras!
Mistura de raça um deslumbramento.
Caíram nos seus lares perfumes flores.
Mais engraçado que a doce menininha,
Encantamento, sorriso de florzinha.
Cresceu, mas não deixou a criancinha.
Brinca com criança, animais, velhinhos
Estrela resplandece, brilha fascina
Sanjinha perfuma todos os caminhos.
Te amo cor de rosa. Minha flor preferida. Pelo seu aniversário!
Beijos, vovó Juninha!