ELA É FLOR

Um dia um anjo desceu a terra

É mãe, vó, bisa tão carinhosa!

Quando a vejo fico logo feliz

É companheira, amiga rosa.

Sentada na sua cadeirinha,

Gostoso sentir o seu cheirinho

Tem palavras de paz

Volita é lindo passarinho.

DILA você é luz dentro do lar.

É toda delicada, ternura.

No jardim um rouxinol a cantar

Que perfume! Essência pura

Paciente caridosa sem par.

Rosto lindo derrama doçura.

Minha amiga Dila com abraços e beijos!... Junia Rios

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 08/08/2017
Código do texto: T6077871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.