Meu amor Babyzinha

Criancinha, é tão lindinha.

Veio do mundo encantado.

Tem carinha de bonequinha,

Transparente como um lago.

Sensível e tão delicada!..

Seu rostinho é grande amor.

Segurando as criancinhas

Destilando aromas de flor.

Uma orquestra em sinfonia

No jardim, rosa orvalhada.

Qual poeta em poesia.

Ela é pura e delicada.

Pegar o bebê, logo sorria

Tendo você não quer mais nada.

Dra. Fernanda, pediatra, minha netinha. Meu grande amor!

Parabéns, muitos anos de vida!

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 08/08/2017
Código do texto: T6077869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.