O AMOR NOS BAFEJA.

Do outro lado da ponte mora uma linda mulher

Que me abre horizontes quando diz da sua fé

E colore sua estrada muitas graças alcançadas

Com trabalho e devoção para o que der e vier.

Toda vez que a encontro minha alma pede bis,

De fato eu sempre a quis rolou uma resistência,

Exercendo a prudência me dizia meu benzinho

Cada um no seu cantinho uma questão de juízo.

Mas um dia o paraíso instaurou-se nesta terra

O meu calvário encerra com a gente se juntando

Marchamos para o altar finalmente nos casamos.

Refletindo nesta vida, lágrimas me banham o rosto

E nunca são de desgosto o meu ser é conformado

Pois o amor nos bafeja tendo você ao meu lado.

PUBLICADO NO FACE, EM 08/08/17