Atrevidamente
Dispa-se dos seus medos, das suspeitas;
Exponha agora seu atrevimento;
Arrisque, esteja sempre em movimento;
Não fique só esperando por gorjetas.
Não estacione no planejamento;
Nem busque coisas fúteis ou perfeitas.
As mais compensadoras das colheitas,
Exigem, força, garra e envolvimento.
Ouse! Jamais recuse um desafio!
Não deixe a sua alma entorpecida,
Nem deixe coração ser tão vazio.
Trabalhe com audácia e persistência!
Assim, com sua força destemida,
Fazer valer a pena essa existência!