Lutas

Somos todos guerreiros do tempo;

Somos todos guerreiros da paz.

Combatemos, com muito tormento,

As batalhas que a vida nos traz.

Avançamos com força e talento,

As guerrilhas mais descomunais;

Bombardeios e golpes sangrentos,

Atos loucos ou gestos letais...

Um cruel ferimento ou um trauma,

Um combate contrário a maré,

Uma ação desleal que se espalma...

Temos guerras internas até:

Nossa fúria lutando com a calma

E a descrença, lutando com a fé...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/08/2017
Código do texto: T6077772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.