Amores que não Vivi

Os amores que não vivi

São os que trazem-me mais saudades

Pois acho que neles perdi

A tal da felicidade

Os suspiros que escondi

Fizeram-me grande covarde

E nos dias que não sorri

Morri por pura vaidade

Enfim, tudo o que não fiz

Todo sabor que não provei

Fazem-me agora sentir culpado

E sei que não sou feliz

Só porque nunca amei

Como por Deus ou amado.