LIVRE ARBÍTRIO!

"Em seu coração o homem planeja o

seu caminho, mas o Senhor determina

os seus passos." (Provérbios 16:9)

LIVRE ARBÍTRIO!

Já viu como o corpo humano funciona?

O sangue que irriga as veias das emoções

A voz que acalenta poemas e canções,

Mãos que levantam o ser que está na lona.

Cérebro que doa, que cede, que abona...

Que comanda o caminho e projeta ações,

Corpo perfeito ou não, traz considerações,

Máquina vivente que a razão questiona.

Certo é que às vezes o coração emperra,

Falha... Pois o livre arbítrio da criação

Deu-se àquele que quer a paz ou a guerra.

Quem é do bem, ao artífice agradece,

A fé pela eternidade pós-morte. Então,

Aplausos pro nosso Deus que Ele merece!

30/05/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.