DOIS CORAÇÕES
Dois corações batendo na mesma sintonia,
Dois corações batendo na mesma quantidade:
É o seu coração querendo a mesma alegria,
É o meu coração querendo a mesma felicidade.
Dois corações batendo na mesma harmonia,
Dois corações batendo na mesma vontade:
É o seu coração sentindo a mesma magia,
É o meu coração sentindo a mesma vaidade.
Dois corações batendo na mesma paixão,
Dois corações batendo na mesma esperança,
Dois corações batendo no mesmo esplendor:
É o seu coração curtindo a mesma emoção,
É o meu coração curtindo a mesma lembrança,
Vivendo um só sentimento que se chama amor.