Odisseia Cotidiana

Cada passo dado é uma aventura diferente!

Do nada as coisas mudam de repente!

Labuta frenética do passado ao presente

No olho por olho e dente por dente

Um vento leve aos poucos torna-se tempestade

Um alvoroço mais forte que fogo, grande alarde

Feitos prodigiosos que acirram a rivalidade

Castelos desmoronados ferem a irmandade

Inocentes viajam nas fantasias do estereótipo

Sem nada saber e sem nada dizer do que se ver

Apenas viajando num mundo que se estabelece

Busca incessante para o perfeito protótipo

Maratona de palavras que não se pode vencer

Odisseia que sempre nos brinda quando alvorece

Charles Lima & Carlos Alves 29/07/2017

Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 08/08/2017
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6077308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.