Aqui e ali
 
Dentre os sons que se ouve a todos não percebo
Parte deles segue para outros ouvidos
E assim me parece, com tudo que lido
Salvo alguém que os ouça, mas guarde segredo
 
Sutis diferenças a nos confundir
Percepções distintas parciais da vida
Que o egoísmo do querer intriga
Visando um conforto maior para si
 
O caos dos desencontros aqui e ali
Os choques de visão que separa e instiga
São só diferenças que tentam emergir
 
Quem sabe a procura que teima em insistir
Sintonia fina, elo que interliga
Esteja ali, latente, e vá logo surgir