NAQUELA PASSARELA...

NAQUELA PASSARELA...

Silva Filho

Senti tua falta... naquela passarela,

Por onde o teu estro desfilava,

E o meu estro somente observava,

Compondo a moldura da janela.

Bem mais forte que uma procela,

O teu verso no meu rastro caminhava,

À espera de um aceno eu ficava,

Pensando escrever nossa novela.

Fui arrastado pela correnteza,

Perdi o chão e perdi a certeza,

Do destino que alhures me esperava...

Meu coração nem viu qualquer perigo,

Porque disposto a viver contigo,

Fingia estar morto e nem nadava.