AO POETA RECANTISTA

Poetas do recanto sempre versando
Às vezes sobre amores conturbados,
Com pássaros e flores conversando
Sobre a saudade de um ente amado.

Criando textos apenas pra divertir
Ou rimando uma paixão desenfreada,
Vão dando esperanças ao por vir
Destas mentes às vezes tão cansadas.

Nesta corrente de uma poesia amiga
Que nunca tem lugar para intriga,
Lendo as rimas que um poeta faz.

Aprendendo e sentido às emoções
Que vão unindo estes bons corações
Que só desejam viver nesta paz.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.