Evolução
A saudade que sentimos
Parece ter explicação
Vem de onde partimos
Em busca da evolução
Para aqui fomos enviados
Há muito tempo passado
Voltaremos transformados
E completamente purificado
A semente foi plantada
Em terreno apropriado
E muito bem cuidada
O semeador saiu a semear
Em terra boa plantou
Em breve voltaremos pra ficar!