Apenas me deixe... Te amar
Gosto tanto de você,
Esse anjo que és, que
Apareceu em minha vida
A me abençoar com sua luz,
Que quero simplesmente
Viver pra sempre contigo,
Caminhar sempre com
Suas mãos nas minhas,
Acariciar teu belo rosto,
E te velar o sono com seus
Angélicos sonhos intensos,
Que agora te peço de joelhos
Que você apenas me deixe...
Te amar e te amar pra sempre.