Você
Penso tanto em você
Que quando te vejo na mente
Me dá uma doce vontade
De amar você, abraçar você,
Abrigar você em meus braços,
A te embalar eternamente,
Deitar sua cabeça em meu peito
A escutar meu coração a bater
Cada vez mais apaixonado
Por você, meu doce anjo,
Que me faz amar agora,
Como há tempos não consigo
Amar, pois você, simples anjo,
Desperta essa luz em minha escuridão.