Luz do astral
Observamos no astral
Um mundo de luz e energia
Uma paisagem colossal
Tanto a noite como de dia
Circulam angelicais criaturas
Pelo ambiente iluminado
Há certa leveza nas alturas
E um prazer purificado
Visitamos lugares divinos
Ao som de musicas suaves
Imitando delicados sinos
O universo é belo e imenso
Visto em outra dimensão
E o seu vibrar muito intenso